martes, 24 de abril de 2012

Patógenos en la industria alimenticia - Presentación del Nuevo Sistema Molecular de detección de Patógenos


Organiza: AATA FILIAL SANTA FE

Disertante: Ing.Luciana Maiorano* (3M Food Safety Department - 3M Argentina)

Destinatarios:Estudiantes avanzados, técnicos y profesionales de industrias alimentarias
Fecha y horario: lunes 14 de mayo de 15:30 a 18:30 Hs.
Lugar: Sede AATA Filial Santa Fe - auditorio UCEL (Av. Pellegrini 1332), ciudad de Rosario

Temario:
Incidencia de Patógenos en la industria alimenticia
Tendencias en seguridad alimentaria
Presentación de sistema rápido para la detección de patógenos a nivel industrial.
Actividad no arancelada con cupos limitados
Informes e inscripciones: enviar datos completos a: aata.santafe@gmail.com (indicar: nombre y apellido, profesión, empresa/institución, cargo, teléfono y mail)

No hay comentarios:

Publicar un comentario